【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】2016年的威巡賽例行賽只剩下最後兩站,本週將在田納西州的Fox Den Country Club(狐窟鄉村俱樂部)進行News Sentinel Open presented by Pilot(新聞哨兵公開賽),許多獎金榜在二十五名外的「邊緣選手」要為爭取直升美巡賽而努力,不過剛打完里約奧運的我國選手潘政琮決定休兵,下週才會重返回繩參加WinCo Foods Portland Open presented by Kraft Heinz(波特蘭公開賽)。

現年二十四歲的潘政琮,開季至今共參加了十八場威巡賽,靠著六場前十之作,包括LECOM Health Challenge(樂康挑戰賽)的並列第二,以176,132美元名列獎金榜十二。潘政琮上週為了參加奧運,被迫放棄Price Cutter Charity Championship presented by Dr Pepper(普萊斯慈善菁英賽),不過最近出爐的官方排名仍居十二。

目前最邊緣的選手換成Grayson Murray(葛雷森?莫瑞),他兩週前在Digital Ally Open(數位盟公開賽)打出足以贏得冠軍的桿數,可惜在延長賽落敗,錯失直取美巡賽工作權的機會。這位二十二歲的美國選手,隨後在普萊斯菁英賽並列十七,暫以136,958美元名列二十五名,僅僅保有領先Matt Atkins(麥特?艾金斯)3,740美元的優勢。

早在1990年就已經開打的新聞哨兵公開賽,當時名為Ben Hogan Knoxville Open(諾克斯維爾公開賽),首屆冠軍是如今已經在打冠巡賽的Jeff Maggert(傑夫?馬格)。這場總獎金五十五萬美元的賽事,歷經多年仍固定舉辦,是威巡賽僅存的四場創始比賽之一。

本週來了兩位奧運選手,其中代表愛爾蘭的Seamus Power(席莫斯?鮑爾)並列十五,世界排名上升至二百五十七,他目前在威巡賽獎金榜第九,美巡賽資格提前到手,不過和潘政琮並列三十的墨西哥選手Rodolfo Cazaubon(羅多佛?卡佐邦)可就危險了,獎金榜遠在一百一十八名,連總決戰的四部曲都進不了。

事實上,卡佐邦年初受邀參加美巡賽的Puerto Rico Open at Coco Beach(波多黎各公開賽)並列第三,這也是為何他能夠取得奧運資格的關鍵,但回到威巡賽表現平平,過去五次出賽慘遭淘汰。

場中以J.J. Spaun(約翰?史波恩)的世界排名二百零八最高,威巡賽獎金榜第五,其他三百大高手有Trey Mullinax(特雷?穆利納克斯)、Dominic Bozzelli(多明尼克?波伽利)、李京勳(Kyounghoon Lee)和Brad Fritsch(布雷德?弗利奇)。


文章標籤
創作者介紹

樂活時尚

pdbxhtdjtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()